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LEADER |
01285 a2200301 |
008 |
030526c2003 m |
022 |
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|a 1541-9576
|
035 |
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|a 096913-3
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041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
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|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Prot. Trends
|
245 |
1 |
|
|a Food Protection Trends
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b International Association for Food Protection
|
260 |
|
|
|a Des Moines, Iowa
|
260 |
|
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|c 2003
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 23, No. 1 (Jan. 2003)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Food Protection Trends
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| Sem complementação de título
|
853 |
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|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
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852 |
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|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
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|a 2005 25(1-12); 2006 26(1-2,4-6,8-12); 2007 27(1-12); 2008 28(1-6,8- 12); 20 09 29(1-12); 2010 30(1-12)2003 23(1-12); 2004 24(1-3); 2005 25(1-12); 2006 26( 1-12); 2007 27(1-12); 2008 28(1-12); 2009 29(1-12); 2010 30(1-12); 2011 31(1-12); 2012 32(1- 12); 2013 33(1-6); 2014 34(1-6); 2015 35(1-6); 2016 36(1-6); 2017 37(1-6); 2018 38(1-6)
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