|
|
|
|
LEADER |
01041 a2200325 |
008 |
030616d19942013 |
022 |
|
|
|a 1092-7514
|
035 |
|
|
|a 097063-8
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Qual.
|
245 |
1 |
|
|a Food Quality
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Carpe Diem Communications
|
260 |
|
|
|a Langhorne, Pa.
|
260 |
|
|
|c 2003
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (Nov./Dec. 1994)-Vol. 20, No. 2 (April/May 2013)
|
500 |
|
|
|a Continuado por: Food Quality & Safety [ISSN 2572-8644]
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Faculdade de Farmácia
|c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó
|
866 |
|
|
|a 2001 8(2-6); 2002 8(1-2), 9(3-5,6 supl);
|