|
|
|
|
| LEADER |
01095 a2200289 |
| 008 |
840802d19351982 |
| 022 |
|
|
|a 0069-7710
|
| 035 |
|
|
|a 046477-5
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 245 |
1 |
|
|a Meat
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 245 |
1 |
|
|b a review of production, trade, consumption and prices relating to beef
|
| 260 |
|
|
|b Commonwealth Economic Committee, Intelligence Branch
|
| 260 |
|
|
|a London
|
| 260 |
|
|
|c 1948
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1935)-Vol. 55 (1982)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
| 866 |
|
|
|a 1975 48(5,7-10); 1976 49(1-10); 1977 50(1-10) supl Esp.; 1978 , 51(1-3,5-11); 1979 52(2-6,8-9,11); 1980 53(1-11); 1981 54(1-2,4-12); 1982 55(1-11)
|