Irradiation des aliments

Código CCN: 040069-6


ISSN (Online): 0021-1648
País: Não informado
Editor: Central Europeen d' Information Pour l' Irradiation des Aliments
Imprenta: Saclay, França: Central Europeen d' Information Pour l' Irradiation des Aliments, 1960
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1 (1960)-Vol. 11 (1971)

LEADER 02035 a2200445
008 840802d19601971 q
022 |a 0021-1648 
035 |a 040069-6 
041 # 0 |a FRE 
044 |a Não informado 
210 1 |a Irradiat. aliments 
245 1 |a Irradiation des aliments 
245 0 0 |  0 
260 |b Central Europeen d' Information Pour l' Irradiation des Aliments 
260 |a Saclay, França 
260 |c 1960 
362 1 |a Vol. 1 (1960)-Vol. 11 (1971) 
599 |a Técnico 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
852 |a Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares  |c Biblioteca Terezine Arantes Ferraz 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Comissão Nacional de Energia Nuclear  |b Centro de Informações Nucleares  |c Biblioteca Técnico Científica 
866 |a 1961/71 2(2); 6(1-2,4); 7(3-4); 8(1/2); 9(3); 11(3) 
866 |a 1960/61-1969/70 1-10; 1970/71 11(1/2-4) 
866 |a 1962 3(1-2); 1963 3(3); 1964 5(1-2); 1965 6(1-2); 1966 6(3), 7(1-2); 19677(4), 8(1-2); 1968 8(3-4), 9(1-2); 1969 10(1-2), 9(3-4); 1970 10(3-4) 
866 |a 1960/61 1(3-4); 1961/65 2-5; 1965/66 6(1-3); 1966-70 7-10; 1971 11(3-4) 
866 |a 1962 2(4),3(1-4); 1963 4(1-4); 1964 5(1-4); 1965 6(1-4); 1966 7(1- 4); 1967 8(1-4); 1968 9(1-2); 1969 9(3)