|
|
|
|
LEADER |
01136 a2200313 |
008 |
910814d19671979 m |
022 |
|
|
|a 0011-555X
|
035 |
|
|
|a 026319-2
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Dairy and ice cream field
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Magazines for Industry
|
260 |
|
|
|a New York
|
260 |
|
|
|c 1967
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 150 (1967)-Vol. 162, No. 9 (1979)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio Grande do Sul
|b Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1976 159; 1977 160(1-3,6-11); 1978 161(2-3,7-9,11); 1979 162(1-9)
|
866 |
|
|
|a 1977 160(5-10,12); 1978 161(1-8,10-11); 1979 162(1-4,6-8)
|