|
|
|
|
LEADER |
01969 a2200433 |
008 |
920817d19771983 m |
022 |
|
|
|a 0192-7132
|
035 |
|
|
|a 058106-2
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Process. Prep. Food
|
245 |
1 |
|
|a Processed Prepared Food
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Gorman Publishers
|
260 |
|
|
|a Chicago, Ill.
|
260 |
|
|
|c 1977
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 146, No. 12 (1977)-Vol. 152 (1983)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Processed Prepared Food
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Lavras
|c Biblioteca Universitária
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal Fluminense
|b Faculdade de Veterinária
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1978 147(5); 1980 149(4-10,12); 1981 150(8-12); 1982 151(1-12); 1983 152(1 -12); 1984 153(1-3)
|
866 |
|
|
|a 1977 146(12); 1978 147; 1979 148(1-2,4-12); 1980 149(2-12); 1981 150; 1982 151(1-12); 1983 152(1-7)
|
866 |
|
|
|a 1979 148(1-9); 1982 151(1-12); 1983 152(1-12); 1984 153(1);
|
866 |
|
|
|a 1977 146(12); 1978 147(1,3-8,12); 1979 148(1-12); 1980 148(8), 149(1,3-7,9-12); 1981 150(1-12); 1982 151(1-11); 1983 152(3)
|
866 |
|
|
|a 1980/84 149(2-4,12);150(1-2,4,8,10-11);151(1-9,11-12);152; 153(1-2)
|