Poultry Meat . Broiler and Turkey Edition

Código CCN: 056986-0


ISSN (Online): 0048-4970
Gwlad: Não informado
Cyhoeddwr: Watt Publishing
Imprenta: Mount Morris, Ill.: Watt Publishing, 2020
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (1964)-Vol. 5, No. 4 (1968)

LEADER 01867 a2200433
008 840802d19641968 m
022 |a 0048-4970 
035 |a 056986-0 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Poultry Meat 
245 0 0 |  0 
245 1 |p Broiler and Turkey Edition 
260 |b Watt Publishing 
260 |a Mount Morris, Ill. 
260 |c 2020 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (1964)-Vol. 5, No. 4 (1968) 
599 |a Técnico-científico 
710 0 1 |a Não informado 
785 0 7 |t Poultry Meat 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Câmpus de Jaboticabal  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Instituto de Zootecnia  |b Núcleo de Informação e Documentação  |c Biblioteca “Dr. Geraldo Leme da Rocha” 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
866 |a 1965 2; 1966 3(1,3-12); 1967 4(1-6,8-12); 1968 5(1-4) 
866 |a 1964 1(3); 1965 2(1-9); 1966 3(7-12); 1967 4(1-5,8-10) 
866 |a 1964 1(1-4); 1965 2(1-2,4-12); 1966 3(10); 1968 5(2); 
866 |a 1964/68 1(3-4); 2; 3(2-12); 4; 5(1-4) 
866 |a 1964 1(9-12); 1965-67 2-4; 1968 5(1-4)