|
|
|
|
LEADER |
01867 a2200433 |
008 |
840802d19641968 m |
022 |
|
|
|a 0048-4970
|
035 |
|
|
|a 056986-0
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Poultry Meat
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|p Broiler and Turkey Edition
|
260 |
|
|
|b Watt Publishing
|
260 |
|
|
|a Mount Morris, Ill.
|
260 |
|
|
|c 2020
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1964)-Vol. 5, No. 4 (1968)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
785 |
0 |
7 |
|t Poultry Meat
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Câmpus de Jaboticabal
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Instituto de Zootecnia
|b Núcleo de Informação e Documentação
|c Biblioteca “Dr. Geraldo Leme da Rocha”
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
|c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice"
|
866 |
|
|
|a 1965 2; 1966 3(1,3-12); 1967 4(1-6,8-12); 1968 5(1-4)
|
866 |
|
|
|a 1964 1(3); 1965 2(1-9); 1966 3(7-12); 1967 4(1-5,8-10)
|
866 |
|
|
|a 1964 1(1-4); 1965 2(1-2,4-12); 1966 3(10); 1968 5(2);
|
866 |
|
|
|a 1964/68 1(3-4); 2; 3(2-12); 4; 5(1-4)
|
866 |
|
|
|a 1964 1(9-12); 1965-67 2-4; 1968 5(1-4)
|