|
|
|
|
LEADER |
01009 a2200325 |
008 |
840802c1971 a |
022 |
|
|
|a 0073-8751
|
035 |
|
|
|a 064616-4
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
041 |
# |
0 |
|a JPN
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Res. Commun. / Inst. Ferment., Osaka
|
245 |
1 |
|
|a Research Communications
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|c Institute for Fermentation, Osaka
|
246 |
3 |
1 |
|a Hakko Kenkyujo Josei Kenkyu Hokoku
|
260 |
|
|
|b Institute for Fermentation
|
260 |
|
|
|a Osaka, Japão
|
260 |
|
|
|c 2020
|
362 |
1 |
|
|a No. 5 (1971)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Research Communications
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Escola Politécnica
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1971 (5); 1975 (7); 1987 (13)
|