|
|
|
|
LEADER |
01808 a2200421 |
008 |
840802d19711993 q |
022 |
|
|
|a 0046-4384
|
035 |
|
|
|a 032823-5
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Nutr.
|
245 |
1 |
|
|a Food and Nutrition
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Food and Nutrition Service
|
260 |
|
|
|a Washington
|
260 |
|
|
|c 1971
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1971)-vol. 22, No. 3/4 (Aug. 1993)
|
510 |
0 |
|
|a Academic abstracts
|
510 |
0 |
|
|a Academic search
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS DA SAUDE
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio Grande do Sul
|b Instituto de Ciências Básicas da Saúde
|c Biblioteca Setorial
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Odontologia de Bauru
|c Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Antônio Gabriel Atta"
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
866 |
|
|
|a 1979 5(2); 1982 8(1-2); 1984 10(1-2)
|
866 |
|
|
|a 1989 19; 1990 20(1)
|
866 |
|
|
|a 1977 7(5-6); 1978 8(1-4); 1979 9(2-6); 1980 10(2-6); 1981 11(1-6); 1982 12(1-4); 1983 13(1-4); 1984 14(1-3); 1985 15(1-4); 1986 16(1,3-4); 1987 17(1-4); 1988 18(1-4); 1989 19(1-3); 1990 20(1-3)
|
866 |
|
|
|a 1975 1(1); 1977 7(3,5-6); 1978 8(1-3); 1979 9(2); 1981 11(2-6); 1982 12(1)
|