Food and Nutrition

Código CCN: 032823-5


ISSN (Online): 0046-4384
País: Não informado
Editor: Food and Nutrition Service
Imprenta: Washington: Food and Nutrition Service, 1971
Numbering area: Vol. 1 (1971)-vol. 22, No. 3/4 (Aug. 1993)

LEADER 01808 a2200421
008 840802d19711993 q
022 |a 0046-4384 
035 |a 032823-5 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Nutr. 
245 1 |a Food and Nutrition 
245 0 0 |  0 
260 |b Food and Nutrition Service 
260 |a Washington 
260 |c 1971 
362 1 |a Vol. 1 (1971)-vol. 22, No. 3/4 (Aug. 1993) 
510 0 |a Academic abstracts 
510 0 |a Academic search 
599 |a Técnico-científico 
699 |a CIENCIAS DA SAUDE 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal do Rio Grande do Sul  |b Instituto de Ciências Básicas da Saúde  |c Biblioteca Setorial 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Odontologia de Bauru  |c Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Antônio Gabriel Atta" 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
866 |a 1979 5(2); 1982 8(1-2); 1984 10(1-2) 
866 |a 1989 19; 1990 20(1) 
866 |a 1977 7(5-6); 1978 8(1-4); 1979 9(2-6); 1980 10(2-6); 1981 11(1-6); 1982 12(1-4); 1983 13(1-4); 1984 14(1-3); 1985 15(1-4); 1986 16(1,3-4); 1987 17(1-4); 1988 18(1-4); 1989 19(1-3); 1990 20(1-3) 
866 |a 1975 1(1); 1977 7(3,5-6); 1978 8(1-3); 1979 9(2); 1981 11(2-6); 1982 12(1)