|
|
|
|
LEADER |
01221 a2200337 |
008 |
840802d19591969 # |
022 |
|
|
|a 1014-3157
|
035 |
|
|
|a 031601-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a FAO insp. vigil. aditivos aliment.
|
245 |
1 |
|
|a FAO inspeccion y vigilancia de aditivos alimentarios
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
260 |
|
|
|a Roma
|
260 |
|
|
|c 1959
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1959)-No. 8 (1969)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
|c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice"
|
866 |
|
|
|a 1959/69 (1-4,7-8)
|
866 |
|
|
|a 1963(7)
|