|
|
|
|
| LEADER |
01272 a2200361 |
| 008 |
840802d19631972 # |
| 022 |
|
|
|a 0091-3049
|
| 035 |
|
|
|a 051530-2
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 210 |
1 |
|
|a Newer Method. Nutr. Biochem.
|
| 245 |
1 |
|
|a Newer Methods of Nutritional Biochemistry
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 245 |
1 |
|
|b with applications and interpretations
|
| 260 |
|
|
|b Academic Press
|
| 260 |
|
|
|a New York
|
| 260 |
|
|
|c 2019
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1963)-Vol. 5 (1972)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|c Biblioteca Central
|
| 852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
| 852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
| 866 |
|
|
|a 1965-72 2-5
|
| 866 |
|
|
|a 1963 1; 1965 2; 1967 3; 1970 4; 1972 5
|
| 866 |
|
|
|a 1963 1; 1967-72 3-5
|