|
|
|
|
LEADER |
01993 a2200421 |
008 |
840802d19501991 |
022 |
|
|
|a 0015-6361
|
035 |
|
|
|a 032798-0
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food, drug, cosmet. law j.
|
245 |
1 |
|
|a Food, drug, cosmetic law journal
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Food and Drug Law Institute
|
260 |
|
|
|a Washington
|
260 |
|
|
|c 1950
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 5 (1950)-Vol. 46, No. 6 (Nov. 1991)
|
510 |
0 |
|
|a BioBusiness
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Food, drug, cosmetic law journal
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Santa Catarina
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde
|c Biblioteca de Manguinhos
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1973 28(1-12); 1974 29(1-12); 1975 30(1-2); 1976 31(1-12); 1977 32(1-12); 1978 33(1-12); 1979 34(1-12); 1980 35(1-12); 1981 36(1), 36(7- 12); 1982 37(1-4); 1983 38(1-4);
|
866 |
|
|
|a 1962 17(1-3); 1965 20(1-12); 1966 21(1-3); 1969 24(1-12); 1970 25(1-10,12) ; 1971 26(1-12); 1972 27(1); 1973 28(11-12); 1974 29(1-10); 1976 31(3- 12); 1977 32(1-2); 1979 34(9); 1981 36(4);
|
866 |
|
|
|a 1952 7(5); 1957 12(1-4,6); 1959-70 14-25; 1971 26(1-2,4-12); 1972 27(1-3,5-12); 1973 28; 1974 29(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1961/89 16(7-12);17(1-8);22;23(1-3);24;25(1-3) ;39-42;44
|