|
|
|
|
LEADER |
01394 a2200361 |
008 |
900924d19641969 m |
022 |
|
|
|a 0367-293X
|
035 |
|
|
|a 032836-7
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food process. mark.
|
245 |
1 |
|
|a Food processing & marketing
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b NTP Business Journals
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 1964
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 33, No. 396 (Set. 1964)-Vol. 38, No. 455 (Ago. 1969)
|
510 |
0 |
|
|a Chemical abstracts. Applied chemistry and chemical engineering sections
|
510 |
0 |
|
|a British technology index
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Food processing & marketing
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Fundação de Ciência e Tecnologia
|b Departamento de Informação Tecnológica
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
|c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice"
|
866 |
|
|
|a 1964/69 (396-446,448-455)
|
866 |
|
|
|a 1965 34(402-406,408-411); 1966 35 (412-422); 1967 36(424-433,435); 196837(441-447); 1969 38(448-455)
|