|
|
|
|
LEADER |
01837 a2200433 |
008 |
880927d19751993 |
022 |
|
|
|a 0193-9025
|
035 |
|
|
|a 032845-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Res. Inst. stud.
|
245 |
1 |
|
|a Food Research Institute Studies
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Stanford University
|
260 |
|
|
|a Stanford, Conn.
|
260 |
|
|
|c 1975
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 14, No. 1 (1975)-Vol. 22, No. 3 (1993)
|
510 |
0 |
|
|a Biological Abstracts
|
510 |
0 |
|
|a Bibliography of agriculture
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Food Research Institute Studies
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio Grande do Sul
|b Faculdade de Ciências Econômicas
|c Biblioteca Gladis Wiebbelling do Amaral
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1975 14(3-4); 1976 15(1-2); 1977/78 16(1-3); 1979/80 17(1-3); 1981/82 (1-3 ); 1983/84/85 19(1-3); 1986/87 20(1,3); 1988/89 21(1-3); 1990/93 22(1-3)
|
866 |
|
|
|a 1975 14(3-4); 1976 15(1-2); 1979/80 17(3); 1981 18(1); 1982 18(2- 3); 1983 19(1); 1984 19(2); 1985 19(3); 1986 20(1); 1987 20(3); 1989 21(2-3); 1992 22(2)
|
866 |
|
|
|a 1975 14(3-4); 1976-89 15-21
|
866 |
|
|
|a 1975/88 14(3-4); 15(1-2); 16-20; 21(1)
|