|
|
|
|
LEADER |
01073 a2200289 |
008 |
840802c1972 m |
022 |
|
|
|a 0091-7605
|
035 |
|
|
|a 032842-1
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Purity Perspect.
|
245 |
1 |
|
|a Food Purity Perspectives
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b O. D. Kurz Associates
|
260 |
|
|
|a Baltimore, Md.
|
260 |
|
|
|c 1972
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1972)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1972 1(4); 1973 2(7); 1974 2(8-12), 3(1-7); 1975 3(8-12), 4(1-4,6-7); 1976 4(8-12), 5(1-7); 1977 5(8-12), 6(1-7); 1978 7(1-12); 1979 8(1-12); 1980 9(1-12); 1981 10(1-10); 1982 11(1,4-7)
|