|
|
|
|
LEADER |
01013 a2200313 |
008 |
890627d19591969 q |
022 |
|
|
|a 0550-4031
|
035 |
|
|
|a 053191-X
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Nutr. Dieta
|
245 |
1 |
|
|a Nutrito et Dieta
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b S. Karger
|
260 |
|
|
|a Basel, Suíça
|
260 |
|
|
|c 1959
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1959)-Vol. 11, No. 4 (1969)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Ouro Preto
|b Escola de Nutrição
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
866 |
|
|
|a 1966 8(3/4); 1967 9(1-4)
|
866 |
|
|
|a 1959 1(1); 1965 7(2); 1966 8(3-4)
|