|
|
|
|
LEADER |
01385 a2200361 |
008 |
840802d19351943 |
022 |
|
|
|a 0365-480X
|
035 |
|
|
|a 004615-9
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Ann. ferment.
|
245 |
1 |
|
|a Annales des fermentations
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Institut Pasteur de Paris, Service des Fermentations
|
260 |
|
|
|a Paris
|
260 |
|
|
|c 1935
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1935)-Vol. 8 (1943)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| FERMENTACAO
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde
|c Biblioteca de Manguinhos
|
852 |
|
|
|a Fundação de Ciência e Tecnologia
|b Departamento de Informação Tecnológica
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1935 1; 1936 2; 1937 3; 1938 4(1-10); 1939 5(1-7); 1941 6(1-10), 7(1-10); 1943 8(1-8);
|
866 |
|
|
|a 1943 8(1-8)
|
866 |
|
|
|a 1935 (1); 1936 (2); 1937 (3); 1939 (5); 1941 (6); 1942 (7); 1943 (8)
|