|
|
|
|
LEADER |
01132 a2200337 |
008 |
840802c1973 |
022 |
|
|
|a 1110-0192
|
035 |
|
|
|a 028930-2
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Egypt. J. Food Sci.
|
245 |
1 |
|
|a Egyptian Journal of Food Science
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b National Information and Documentation Centre, Society of Food Science and Technology
|
260 |
|
|
|a Cairo
|
260 |
|
|
|c 1973
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1973)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| NUTRICAO
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS DA SAUDE
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1974 2(2)
|
866 |
|
|
|a 1982-87 10-15
|