|
|
|
|
LEADER |
01227 a2200325 |
008 |
971111d19932016 |
022 |
|
|
|a 1351-0762
|
035 |
|
|
|a 093223-X
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Eur. Bak.
|
245 |
1 |
|
|a European Baker
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Crier Publications
|
260 |
|
|
|a Kent, Inglaterra
|
260 |
|
|
|c 1993
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (Sept. 1993)-No. 146 (2016)
|
500 |
|
|
|a Continuado por: European Baker & Biscuit [ISSN 2537-1932]
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Faculdade de Ciências Agronômicas, Câmpus de Botucatu
|c Biblioteca Professor Paulo de Carvalho Mattos
|
866 |
|
|
|a 1997 (18-22); 1998 (23,25-28); 1999 (29); 2001 (42-46); 2002 (47- 49); 2004 (59-60,68); 2005 (69); 2008 (96-101); 2009 (102-107); 2010 (108-113); 2013 (126 -131); 2014 (132-133,135-137)
|