|
|
|
|
LEADER |
01407 a2200397 |
008 |
890222d19691980 # |
022 |
|
|
|a 0065-2636
|
035 |
|
|
|a 001585-7
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Adv. Food Res. Suppl.
|
245 |
1 |
|
|a Advances in Food Research
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|p Supplement
|
260 |
|
|
|b Academic Press
|
260 |
|
|
|a New York
|
260 |
|
|
|c 1969
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1969)-Vol. 4 (1980)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
772 |
0 |
# |
|t Advances in Food Research
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Instituto Oceanográfico
|c Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Gelso Vazzoler"
|
866 |
|
|
|a 1969; 1970; 1972
|
866 |
|
|
|a 1970 2; 1980 4
|
866 |
|
|
|a 1970-72 2-3
|
866 |
|
|
|a 1972 3
|