Advances in Food Research . Supplement

Código CCN: 001585-7


ISSN (Online): 0065-2636
Land: Não informado
Uitgever: Academic Press
Imprenta: New York: Academic Press, 1969
Área de numeração: Vol. 1 (1969)-Vol. 4 (1980)

LEADER 01407 a2200397
008 890222d19691980 #
022 |a 0065-2636 
035 |a 001585-7 
044 |a Não informado 
210 1 |a Adv. Food Res. Suppl. 
245 1 |a Advances in Food Research 
245 0 0 |  0 
245 1 |p Supplement 
260 |b Academic Press 
260 |a New York 
260 |c 1969 
362 1 |a Vol. 1 (1969)-Vol. 4 (1980) 
599 |a Técnico-científico 
710 0 1 |a Não informado 
772 0 # |t Advances in Food Research 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |c Biblioteca Central 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Instituto Oceanográfico  |c Serviço de Biblioteca e Documentação "Prof. Dr. Gelso Vazzoler" 
866 |a 1969; 1970; 1972 
866 |a 1970 2; 1980 4 
866 |a 1970-72 2-3 
866 |a 1972 3