|
|
|
|
LEADER |
02315 a2200469 |
008 |
880926d19371969 q |
022 |
|
|
|a 0006-0577
|
035 |
|
|
|a 010392-6
|
041 |
# |
0 |
|a ITA
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Bianco e Nero
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Centro Sperimentale Cinematografia
|
260 |
|
|
|a Torino, Italia
|
260 |
|
|
|c 1937
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1937)-Vol. 30, No. 12 (1969)
|
510 |
0 |
|
|a Current contents. Life sciences
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| ARTE CINEMATOGRAFICA
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Faculdade de Ciências e Letras, Câmpus de Assis
|c Biblioteca Acácio José Santa Rosa
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal Fluminense
|c Biblioteca Central do Gragoatá
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Escola de Belas Artes
|c Biblioteca Professor Marcello de Vasconcellos Coelho
|
852 |
|
|
|a Universidade do Vale do Paraíba
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Escola de Comunicações e Artes
|c Serviço de Biblioteca e Documentação
|
866 |
|
|
|a 1949 10(3); 1952 13(7/8,11); 1953 14(2); 1956 17(7); 195819(4); 1962 23(3) ; 1963 24(3); 1964 25(11/12); 1965 26(4); 1966 27(1/2); 1967 28(2-4);
|
866 |
|
|
|a 1937 1(7/8); 1938 2(1); 1948 9(1-2,5-9); 1949 10(9-12); 1950 11(3- 6); 1951 12(1-3); 1952 13(7-12); 1953 14(3); 1954 15(5-10); 1955 16(4-12); 1956 17(8/9); 1957 18(6-10,12); 1958 19(1,1 0-12); 1959 20(5-10); 1964 25 (1)
|
866 |
|
|
|a 1966 27(4,6,9-10,12); 1968 29(1-8,11-12); 1969 30
|
866 |
|
|
|a 1949-1950 10-11
|
866 |
|
|
|a 1990 29(9,11-12); 1991 30(1-12,Supl)
|
866 |
|
|
|a 1948 9(1-3,9-10); 1949 10(1-5,8,10); 1950 11(1,8/9); 1951 12(7,10); 195213; 1953 14(1-10,12); 1954 15(1-4,6-10); 1956 17(1-6); 1957 18(2,4); 1958 19(2)
|