|
|
|
|
| LEADER |
01935 a2200361 |
| 008 |
840802d19582018 a |
| 022 |
|
|
|a 0887-4999
|
| 035 |
|
|
|a 002713-8
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 210 |
1 |
|
|a Alm. Cann. Freez. Preserv. Ind.
|
| 245 |
1 |
|
|a Almanac of the Canning, Freezing, Preserving Industries
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 260 |
|
|
|b Edward E. Judge & Sons
|
| 260 |
|
|
|a Westminster, Md.
|
| 260 |
|
|
|c 1958
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1958)-(2018)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
| 852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
| 866 |
|
|
|a 1971-91; 1992 (2); 1993 (1-2); 1995-96; 1998; 2000/2001 2004 1 2005; 2007 88; 2008/2009 90(1-2)1971 1; 1973 1; 1974 1; 1975 1; 1976 1; 1977 1; 1978 1; 1 979 1; 1980 1; 19 81 1; 1982 1; 1983 1; 1984 1; 1985 1; 1986 1; 1987 1; 1988 1; 1989 1; 1990/1991 1; 1992 2; 1993 1, 2; 1995 1; 1996 1; 1997 1; 1998 1; 2000/2001 1; 2004 1; 2005 1; 2006 1; 2008/2009 1, 2; 2010/2011 1, 2; 2012 1, 2; 2016 1, 2
|
| 866 |
|
|
|a 1968; 1978; 1979; 1980; 1981; 1982; 1983; 1986; 1988; 1992 2; 1993 1/2; 19 95; 1996; 1997; 1998; 1999; 2002/03
|
| 866 |
|
|
|a 1958 ; 1965 ; 1966 ; 1968 ; 1970 ; 1971 ; 1972 ; 1973 ; 1974 ; 1975 ; 1976 ; 1978 ; 1983 ; 1984 ; 1985 ; 1987 ; 1988 ; 1989 ; 1990-91 1990/91; 1992 2; 1993 1, 2
|