|
|
|
|
LEADER |
02186 a2200481 |
008 |
840802d19491983 q |
022 |
|
|
|a 0065-6267
|
035 |
|
|
|a 002636-0
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Aliment. vie
|
245 |
1 |
|
|a Alimentation et la vie
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Lanore
|
260 |
|
|
|a Paris
|
260 |
|
|
|c 1949
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 37 (1949)-Vol. 71 (1983)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| HIGIENE ALIMENTAR
|
710 |
0 |
1 |
|a Association Francaise des Techniciens de l' Alimentation Animale\nAssociation Francaise de Zootechnie
|
780 |
0 |
0 |
|t Alimentation et la vie
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde
|c Biblioteca de Manguinhos
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal Rural de Pernambuco
|c Biblioteca Central Professor Mário Coelho de Andrade Lima
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Maringá
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Santa Catarina
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Saúde Pública
|c Centro de Informação e Referência
|
866 |
|
|
|a 1950 38(1-12); 1951 39(1-3,7-12); 1952 40(1-12); 1953 41(1-3,7-12); 1954 4 2(1-12); 1955 43(1-9); 1956 44(1-12); 1957 45(1-3,7-12); 1958 46(1-12); 1959 47( 1-9); 1964 52(1-12); 1967 55(1-12);
|
866 |
|
|
|a 1960-61 48-49; 1965 53(10-12)
|
866 |
|
|
|a 1969 57
|
866 |
|
|
|a 1973 61(1-4); 1974 62(1-4); 1976 64(1,2/3,4); 1977 65(1,3-4); 1978 66(1,3-4); 1979 67(1-4); 1980 68(1);
|
866 |
|
|
|a 1949-65 37-53; 1966 54(1/3); 55-67; 1982(1); 1983(2)
|
866 |
|
|
|a 1950/80 38(1-9); 39-40; 41(1-9); 42(1-6,10-12); 43-44; 46; 47(1-9); 48-65;66(1-3); 67; 68(1)
|