|
|
|
|
LEADER |
01174 a2200361 |
008 |
840802d19751987 |
022 |
|
|
|a 0251-1452
|
035 |
|
|
|a 002635-2
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Aliment. Nutr.
|
245 |
1 |
|
|a Alimentation et Nutrition
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Organization des Nations Unies pour l' Alimentation et l' Agriculture
|
260 |
|
|
|a Rome
|
260 |
|
|
|c 1975
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1975)-Vol. 13 (1987)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| ALIMENTOS
|
650 |
|
|
| NUTRICAO
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
785 |
0 |
7 |
|t Alimentation et Nutrition
|
785 |
0 |
7 |
|t Alimentation et Nutrition
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Pernambuco
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Ouro Preto
|b Escola de Nutrição
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1975 1(1-2,4); 1976-78 2-4; 1982-84 8-10
|
866 |
|
|
|a 1981 7(1)
|