|
|
|
|
LEADER |
01153 a2200313 |
008 |
840802d19661976 |
022 |
|
|
|a 0325-0164
|
035 |
|
|
|a 002629-8
|
041 |
# |
0 |
|a SPA
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Alimentacion moderna
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Publitec
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|
260 |
|
|
|c 1966
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1966)-Vol. 97 (1976)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Fundação de Ciência e Tecnologia
|b Departamento de Informação Tecnológica
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1976 10(97)
|
866 |
|
|
|a 1969 3(27,31-32); 1970 3(38,40-41,43,45); 1971 4(46), 5(53-55); 1972 5(57,61,64-65); 1973 7(74-76,78); 1974 8(79-80,82-86), 9(87-88); 1975 9(89-91,93-94,96)
|