|
|
|
|
LEADER |
01050 a2200337 |
008 |
911028d19901990 m |
022 |
|
|
|a 1145-2692
|
035 |
|
|
|a 088755-2
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Management et technologies alimentaires
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Groupe Usine Nouvelle
|
260 |
|
|
|a Paris
|
260 |
|
|
|c 1990
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (fev. 1990)-No. 5 (1990)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Management et technologies alimentaires
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Santa Maria
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Escola de Veterinária
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1990 (1-2)
|
866 |
|
|
|a 1990 (1-5)
|