|
|
|
|
LEADER |
00966 a2200301 |
008 |
981103d19941998 q |
022 |
|
|
|a 0969-0581
|
035 |
|
|
|a 093783-5
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Technol. Eur.
|
245 |
1 |
|
|a Food Technology Europe
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
246 |
3 |
3 |
|a Food Tech Europe
|
260 |
|
|
|b Food Technology Europe
|
260 |
|
|
|a Hackensack, NJ
|
260 |
|
|
|c 1999
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1994)-Vol. 5 (1998)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1995 2(3-4); 1996 3(1,4); 1997 3(4), 4(4)
|