|
|
|
|
LEADER |
02266 a2200409 |
008 |
910129c1988 |
022 |
|
|
|a 0904-4310
|
035 |
|
|
|a 088124-4
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Dan. Dairy Food Ind. Worldwide
|
245 |
1 |
|
|a Danish Dairy and Food Industry Worldwide
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Danish Dairy Engineers Association
|
260 |
|
|
|a Odense, Dinamarca
|
260 |
|
|
|c 1990
|
362 |
1 |
|
|a No. 6 (1988)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Danish Dairy and Food Industry Worldwide
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Escola de Veterinária
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1988 (6); 1990 (7); 1992 (8); 1994 (9); 1996 (10); 1998 (11); 2000 (12); 2002 (13); 2004 (14); 2005 (15); 2006 (16); 2007 (17)
|
866 |
|
|
|a 1990 (7); 1992 (8); 1994 (9); 1996 (10); 1998 (11); 2000 (12); 2002 (13); 2005 (15); 2006 (16); 2007 (17); 2008 (18); 2009 (19); 2010 (20)1990 (7); 1992 (8); 1994 (9); 1996 (10); 1998 (11); 2000 (12); 2002 (13); 2004 (14); 2005 (15); 2006 (16); 2007 (17); 2008 (18); 2009 (19); 2010 (20); 201 1 (21); 2012 (22); 2013 (23); 2014 (24); 2015 (25); 2016 (26)
|
866 |
|
|
|a 1988 (6); 1990 (7); 1992 (8); 1994 (9); 1996 (10); 1998 (11); 2000 (12); 2 002 (13); 2004 (14); 2005 (15); 2006 (16); 2007(17); 2008 (18); 2009(19); 2010 ( 20) ; 2012 (22); 2013 (23); 2014 (24);
|
866 |
|
|
|a 1988 (6); 1990 (7); 1992 (8); 1994 (9); 1996 (10); 1998 (11); 2000 (12); 2 002 (13); 2004 (14); 2006 (16); 2007 (17); 2008 (18); 2009 (19-20)
|