Archiv fur Lebensmittelhygiene Fleisch, Fisch und Milchhygiene

Código CCN: 007182-X


País: Não informado
Editor: Schaper
Imprenta: Hannover, Alemanha: Schaper, 1950
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 6 (1955)-Vol. 57 (2006)

LEADER 01391 a2200361
008 880930d19552006
022
035 |a 007182-X 
041 # 0 |a GER 
044 |a Não informado 
245 1 |a Archiv fur Lebensmittelhygiene Fleisch, Fisch und Milchhygiene 
245 0 0 |  0 
260 |b Schaper 
260 |a Hannover, Alemanha 
260 |c 1950 
362 1 |a Vol. 6 (1955)-Vol. 57 (2006) 
510 0 |a Biological Abstracts 
510 0 |a Science citation index 
510 0 |a Helminthological Abstracts 
510 0 |a Dairy Science Abstracts 
599 |a Técnico-científico 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Escola de Veterinária  |c Biblioteca 
866 |a 1972-75 23-26; 1976 27(1-5); 1977-2000 28-51; 2001 52(1-3) 1976 27; 198132; 1983 34; 1985-97 36-48; 1999-2000 50-51 
866 |a 1987-97 38-48; 1998 49(1-2,4-5); 1999 50(1-6); 2000 51(1-5);