|
|
|
|
LEADER |
01153 a2200349 |
008 |
931007d19471993 # |
022 |
|
|
|a 0160-6271
|
035 |
|
|
|a 090290-X
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a School food serv. j.
|
245 |
1 |
|
|a School food service journal
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b American School Food Service Association
|
260 |
|
|
|a Alexandria, Va.
|
260 |
|
|
|c 1947
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1947)-Vol. 47 (1993)
|
500 |
|
|
|a Publica 11 fasciculos por ano
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade do Oeste de Santa Catarina
|b Câmpus de Joaçaba
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
|
|
|a 1977 31(1-10); 1978 32(1-8,10)
|
866 |
|
|
|a 1992 46(11); 1993 47(1-11); 1994 48(1-5);
|