|
|
|
|
| LEADER |
01287 a2200325 |
| 008 |
840802d19721991 m |
| 022 |
|
|
|a 0149-0974
|
| 035 |
|
|
|a 011189-9
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 210 |
1 |
|
|a Biores. Today. Food Microbiol.
|
| 245 |
1 |
|
|a Bioresearch Today
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 245 |
1 |
|
|p Food Microbiology
|
| 260 |
|
|
|b Biosciences Information Service of Biological Abstracts
|
| 260 |
|
|
|a Philadelphia, Pa.
|
| 260 |
|
|
|c 1972
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1972)-Vol. 20 (1991)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
| 852 |
|
|
|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde
|c Biblioteca de Manguinhos
|
| 866 |
|
|
|a 1973 2(3-12); 1974 3; 1975 4(1-3,5-12); 1976 5; 1977 6(5-11); 1978 7(2-12) ; 1979 8(1-10,12); 1980-82 9-11; 1983 12(1-2); 1984-90 13-19
|
| 866 |
|
|
|a 1990 19(1-12); 1991 20(1-12);
|