|
|
|
|
LEADER |
01185 a2200349 |
008 |
910830d19891992 q |
022 |
|
|
|a 1100-3227
|
035 |
|
|
|a 088528-2
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Lab. News
|
245 |
1 |
|
|a Food Laboratory News
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Swedish National Food Administration
|
260 |
|
|
|a Uppsala, Suecia
|
260 |
|
|
|c 1989
|
362 |
1 |
|
|a No. 15 (1989)-Vol. 8 (1992)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Food Laboratory News
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Faculdade de Farmácia
|c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
|
|
|a 1990 (21); 1991 7(1)
|
866 |
|
|
|a 1989 (18); 1991 7; 1992 8(1-3)
|