|
|
|
|
LEADER |
01459 a2200361 |
008 |
950418d19892013 |
022 |
|
|
|a 0924-5863
|
035 |
|
|
|a 091253-0
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Int. Food Ingred.
|
245 |
1 |
|
|a International Food Ingredients
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Expoconsult Publishers
|
260 |
|
|
|a Maarssen, Holanda
|
260 |
|
|
|c 1989
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1989)-(2013)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Faculdade de Ciências Agronômicas, Câmpus de Botucatu
|c Biblioteca Professor Paulo de Carvalho Mattos
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Londrina
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1997 (4-6); 1998 (1-6); 2001 (6); 2002 (1-5); 2008 (1-3, 6); 2009 (1-3,6); 2010 (1-4); 2011 (1-5); 2011/2012 (6); 2013 (autumn)
|
866 |
|
|
|a 1992 (3-6); 1993 (1/2,3-5); 1994 (1/2,3-5)
|
866 |
|
|
|a 1989 (1); 1994 ; 1997 (6); 1998 (1-3); 2008 (2,5-6)
|