Confectionery Production

Código CCN: 024457-0


ISSN (Online): 0010-5473
País: Não informado
Editor: Specialised Publications
Imprenta: Surrey, Inglaterra: Specialised Publications, 1934
Área de numeração: Vol. 1 (1934)-

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1975 41(9); 1976-82 42-48; 1983 49(1-3); 1985-97 51-63; 1998 64(1- 12); 199 9 65(1-12); 2000 66(1-11); 2001 67(1-12); 2003 69(1-12); 2004 70(1- 5,7,11-12); 2005 71(1-12); 2006 72(1-12); 2007 73(1-7,9-12) 2008 74(1-8,10-12); 2009 75(1-10 ); 2010 76(1-6,8)1975 41(9); 1976 42(1-12); 1977 43(1-12); 1978 44(1-12); 1979 45(1-4,6-12) ; 1980 46(1-12); 1981 47(1-12); 1982 48(1-12); 1983 49(1-3); 1985 51(1- 12); 1986 52(1-12); 1987 53(1-12); 1988 54(1-12); 1989 55(1-12); 1990 56(1-12); 1991 57(1 -12); 1992 58(1-12); 1993 59(1-12); 1994 60(1-12) , supl.; 1995 61(1- 12); 1996 62(1-12); 1997 63(1-12); 1998 64(1-12); 1999 65(1-12); 2000 66(1-5,6/7,8- 12); 20 01 67(1-12); 2003 69(1-12); 2004 70(1-12); 2005 71(1-12); 2006 72(1-12); 2007 73 (1-6,9-12); 2008 74(1-8); 2008/2009 74(9); 2009 74(10), 75(1-8); 2009/2010 75(9) ; 2010 75(10), 76(1-6,8-9); 2010/2011 76(10); 2011 76(11), 77(1-6,8); 2011/2012 77(9); 2012 77(10), 78(1-8); 2012/2013 78(9); 2013 78(10), 79(1-8); 2013/2014 79 (9); 2014 79(10), 80(1-2,5-9)
Instituto de Tecnologia de Alimentos Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca Central 1970 36(9); 1974 40(1-12); 1975 41(1-12); 1976 42(1-12); 1977 43(1-12); 19 78 44(1-12); 1979 45(1-12); 1980 46(1-12); 1981 47(1-12); 1982 48(1-12); 1983 49 (1-12); 1984 50(1-12); 1985 51(1-12); 1986 52(1-12); 1987 53(1-12); 1988 54(1-4) ; 2001 67(1-12); 2002 68(1-12); 2007 73(7)