British Food Journal and Hygienic Review

Código CCN: 016399-6


País: Não informado
Editor: MCB University Press
Imprenta: Bradford, Inglaterra: MCB University Press, 2002
Assunto: INSPECAO ALIMENTAR
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (1899)-Vol. 67, No. 803 (1965)

LEADER 01478 a2200361
008 900903d18991965
022
035 |a 016399-6 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a British Food Journal and Hygienic Review 
245 0 0 |  0 
260 |b MCB University Press  
260 |a Bradford, Inglaterra 
260 |c 2002 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (1899)-Vol. 67, No. 803 (1965) 
599 |a Técnico-científico 
650 |  INSPECAO ALIMENTAR 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Escola de Veterinária  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal do Rio de Janeiro  |b Centro de Ciências da Saúde  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
866 |a 1950 52; 1951 53(626-629,632,635-636); 1952 54(639-640,642,644,646-649); 1953 55(652,654-655); 1954 56(663-673); 1955 57(674-676,678-685); 1956 58; 1957 59(697-701,703-708); 1958-63, 60-65 
866 |a 1950/65 (614-721,724-739,741-745,754,757-782,784-798) 
866 |a 1963 65(769); 1964 66(785); 1965 67(792,794-803)