|
|
|
|
LEADER |
01478 a2200361 |
008 |
900903d18991965 |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 016399-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a British Food Journal and Hygienic Review
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b MCB University Press
|
260 |
|
|
|a Bradford, Inglaterra
|
260 |
|
|
|c 2002
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1899)-Vol. 67, No. 803 (1965)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| INSPECAO ALIMENTAR
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Escola de Veterinária
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
866 |
|
|
|a 1950 52; 1951 53(626-629,632,635-636); 1952 54(639-640,642,644,646-649); 1953 55(652,654-655); 1954 56(663-673); 1955 57(674-676,678-685); 1956 58; 1957 59(697-701,703-708); 1958-63, 60-65
|
866 |
|
|
|a 1950/65 (614-721,724-739,741-745,754,757-782,784-798)
|
866 |
|
|
|a 1963 65(769); 1964 66(785); 1965 67(792,794-803)
|