|
|
|
|
| LEADER |
01269 a2200313 |
| 008 |
840802c1941 |
| 022 |
|
|
|a 0021-5147
|
| 035 |
|
|
|a 028965-5
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 041 |
# |
0 |
|a JPN
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 245 |
1 |
|
|a Eiyogaku Zasshi
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 246 |
3 |
1 |
|a Japanese Journal of Nutrition
|
| 260 |
|
|
|b Daichi Shuppan
|
| 260 |
|
|
|a Tokyo
|
| 260 |
|
|
|c 1941
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1941)-
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 650 |
|
|
| NUTRICAO
|
| 699 |
|
|
|a CIENCIAS DA SAUDE
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
| 866 |
|
|
|a 1972 30(1-6); 1973 31(3/4,5-6); 1974 32(1-6); 1975 33(1-6); 1976 34(1-6); 1977 35(1-6); 1978 36(1-6); 1979 37(1-6); 1980 38(1-6); 1981 39(1-6); 1982 40(1- 6); 1983 41(1-6); 1984 42(1-6); 1985 43(1-6); 1986 44(1-6); 1987 45(1-6); 1988 4 6(1-6); 1989 47(1-6); 1990 48(1-6); 1991 49(1-6); 1992 50(1-6); 1993 51(1-6); 19 94 52(1-6); 1995 53(1-6); 1996 54(1-6); 1997 55(1-6)
|