|
|
|
|
LEADER |
01266 a2200337 |
008 |
890705d19741979 q |
022 |
|
|
|a 0302-2471
|
035 |
|
|
|a 021747-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Chem. senses flavor
|
245 |
1 |
|
|a Chemical senses and flavour
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b D. Reidel Publishing
|
260 |
|
|
|a Dordrecht, Holanda
|
260 |
|
|
|c 2002
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1974)-Vol. 4, No. 4 (1979)
|
510 |
0 |
|
|a Psychological abstracts
|
510 |
0 |
|
|a Excerpta Medica
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
710 |
0 |
1 |
|a European Chemoreception Research Organization
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1976-79 2-41976 2(1-2); 1977 2(3-4); 1978 3(1-4); 1979 4(1-4)
|
866 |
|
|
|a 1975 1(4); 1976 2(1-2); 1977 2(3-4); 1978 3(1-4); 1979 4(1-4)
|