|
|
|
|
| LEADER |
01483 a2200385 |
| 008 |
920817d19741977 m |
| 022 |
|
|
|a 0190-8731
|
| 035 |
|
|
|a 020722-5
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 210 |
1 |
|
|a Cann. Pack.
|
| 245 |
1 |
|
|a Canner Packer
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 260 |
|
|
|b Gorman Publishers
|
| 260 |
|
|
|a Chicago, Ill.
|
| 260 |
|
|
|c 1974
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 143, No. 7 (1974)-Vol. 146, No. 11 (1977)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
| 650 |
|
|
| ALIMENTOS ENLATADOS
|
| 650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| 780 |
0 |
0 |
|t Canner Packer
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara
|c Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação
|
| 852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
| 866 |
|
|
|a 1975/77 145(1-4,8,10-12); 146(1-11)
|
| 866 |
|
|
|a 1977 146(2-3)
|
| 866 |
|
|
|a 1974 143(8-11); 1975 144(1-12); 1976 145(1-2,8,10-12); 1977 146(1-11)
|