|
|
|
|
LEADER |
01165 a2200337 |
008 |
840802d19121971 |
022 |
|
|
|a 0008-560X
|
035 |
|
|
|a 020727-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Cann. Trade
|
245 |
1 |
|
|a Canning Trade
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|b the canned food authority of the world
|
260 |
|
|
|b Canning Trade
|
260 |
|
|
|a Baltimore, Md.
|
260 |
|
|
|c 2002
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 34 (1912)-Vol. 93 (1971)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| ALIMENTOS ENLATADOS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Fundação de Ciência e Tecnologia
|b Departamento de Informação Tecnológica
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1971 93(13-24)
|
866 |
|
|
|a 1966/68 88(14-17,20-26);89(1,3-7,9-14);90(1-9,23- 24);91(1-10)
|