|
|
|
|
LEADER |
01079 a2200337 |
008 |
840802d19761994 q |
022 |
|
|
|a 0770-2515
|
035 |
|
|
|a 044426-X
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Le Lait et Nous
|
245 |
0 |
0 |
| 3
|
260 |
|
|
|b Office National du Lait et de ses Derives
|
260 |
|
|
|a Bruxelles
|
260 |
|
|
|c 1976
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1976)-(1994)
|
510 |
0 |
|
|a Dairy Science Abstracts
|
510 |
0 |
|
|a Food science and technology abstracts
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| AGRICULTURA
|
650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
| LATICINIOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
|
|
|a 1976-77; 1978 (2-4); 1979-92; 1993(1-2)
|