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LEADER |
01730 a2200385 |
008 |
840802d19561971 # |
022 |
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|a 0532-0704
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035 |
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|a 026047-9
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041 |
# |
0 |
|a ENG
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044 |
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|a Não informado
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210 |
1 |
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|a Curr. Food Addit. Legis. Engl. ed.
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245 |
1 |
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|a Current Food Additives Legislation
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245 |
0 |
0 |
| 0
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260 |
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|b Food and Agriculture Organization of the United Nations
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260 |
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|a Rome
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260 |
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|c 1956
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362 |
1 |
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|a No. 1 (1956)-No. 150 (1971)
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599 |
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|a Técnico
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710 |
0 |
1 |
|a Não informado
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| Sem complementação de título
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853 |
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|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
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852 |
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|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
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852 |
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|a Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
|c Biblioteca Nacional da Agricultura (Binagri)
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852 |
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|a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
|c Biblioteca Central
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852 |
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|a Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira
|c Setor de Informação Documental
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866 |
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|a 1959 (22-23,25-30); 1961 (42,44-45); 1962 (60); 1963(66-67,70); 1964 (71-7 4,76-80); 1965 (81-86); 1966 (91-100); 1967 (101-110); 1968 (111-120); 1969 (121 -130); 1970 (131-139)
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866 |
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|a 1968 (111-120); 1969 (121-130); 1970 (131-140,150); 1971 (141-149,150);1990 (25); 1991 (29);1993(30);1996(38);1998 (41);2006 (57); 2007 (58)
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866 |
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|a 1958/60 (17-19,21,28,32-33,39)
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866 |
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|a 1965 (88-90); 1966 (91-99); 1967 (101-108); 1968 (112,114-117)
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