|
|
|
|
LEADER |
02262 a2200553 |
008 |
861217d19761981 |
022 |
|
|
|a 0308-4329
|
035 |
|
|
|a 042355-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a J. Hum. Nutr.
|
245 |
1 |
|
|a Journal of Human Nutrition
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Newman Publishing
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 1976
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 30, No. 1 (Fev. 1976)-Vol. 35, No. 6 (Dez. 1981)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS DA SAUDE
|
710 |
0 |
1 |
|a British Dietetic Association
|
780 |
0 |
0 |
|t Journal of Human Nutrition
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Ouro Preto
|b Escola de Nutrição
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Pará
|c Biblioteca Central Prof. Dr. Clodoaldo Beckmann
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Saúde Pública
|c Centro de Informação e Referência
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Lavras
|c Biblioteca Universitária
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Pelotas
|b Biblioteca de Ciência & Tecnologia
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1976 30(1-6); 1977 31(1); 1978 32(5); 1979 33(2,5); 1980 34(1-6); 1981 35( 1-6);
|
866 |
|
|
|a 1981 35(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1978 32(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1976 30(1-2); 1979 33(3-4); 1980 34(1); 1981 35(2-3)
|
866 |
|
|
|a 1981 35
|
866 |
|
|
|a 1976 30; 1977 31(1); 1978 32(2-6); 1979 33(1-4,6); 1980 34(1-2,4-6); 1981 35
|
866 |
|
|
|a 1980 34(1-6); 1981 35(1-6)
|
866 |
|
|
|a 1977 31(6); 1978 32; 1979 33(6); 1980 34(1-5)
|