|
|
|
|
LEADER |
00907 a2200289 |
008 |
840802d19411945 m |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 032847-2
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Food retailing and butchers gazette
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b [s.n.]
|
260 |
|
|
|a Chicago, Ill.
|
260 |
|
|
|c 2004
|
362 |
1 |
|
|a 1941-1945
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
|c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice"
|
866 |
|
|
|a 1943/4 136(1-12)
|