|
|
|
|
LEADER |
01300 a2200349 |
008 |
911028d19601967 |
022 |
|
|
|a 0193-5038
|
035 |
|
|
|a 032846-4
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Res. Inst. stud.
|
245 |
1 |
|
|a Food Research Institute Studies
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Stanford University
|
260 |
|
|
|a Stanford, Conn.
|
260 |
|
|
|c 1960
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1960)-Vol. 7, No. 3 (1967)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Pernambuco
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1960/68 1-8
|
866 |
|
|
|a 1968/88 8-13; 14(3-4); 15(1-2); 16-20; 21(1)
|
866 |
|
|
|a 1961/89 2(2);14(1,3-4);15(1-2);16;17(1-2);18-21; 22(2-3)
|