Food Research

Código CCN: 032843-X


ISSN (Online): 0095-974X
País: Não informado
Editor: Institute of Food Technologists
Imprenta: Chicago, Ill.: Institute of Food Technologists, 1936
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (Jan. 1936)-Vol. 25, No. 6 (Nov./Dec. 1960)

LEADER 04494 a2200745
008 870311d19361960
022 |a 0095-974X 
035 |a 032843-X 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Res. 
245 1 |a Food Research 
245 0 0 |  0 
260 |b Institute of Food Technologists 
260 |a Chicago, Ill. 
260 |c 1936 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1936)-Vol. 25, No. 6 (Nov./Dec. 1960) 
510 0 |a Biological Abstracts 
510 0 |a Current contents. Life sciences 
510 0 |a Nutrition Abstracts and Reviews 
510 0 |a Psychological abstracts 
599 |a Técnico-científico 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Fundação Oswaldo Cruz  |b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde  |c Biblioteca de Manguinhos 
852 |a Universidade Federal Rural de Pernambuco  |c Biblioteca Central Professor Mário Coelho de Andrade Lima 
852 |a Fundação de Ciência e Tecnologia  |b Departamento de Informação Tecnológica  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal de Pernambuco  |b Centro de Ciências da Saúde  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal de Lavras  |c Biblioteca Universitária 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade Federal do Ceará  |c Biblioteca Central do Campus do Pici Prof. Francisco José de Abreu Matos 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
866 |a 1936-60 1-251936 1(1-6); 1937 2(1-6); 1938 1, 3(1/2,3-6); 1939 4(1- 6); 194 0 5(1-6); 19 41 6(1-6); 1942 7(1-6); 1943 8(1-6); 1944 9(1-6); 1945 10(1-6); 1946 11(1-6); 19 47 12(1-6); 1948 13(1-6); 1949 14(1-6); 1950 15(1-6); 1951 16(1-6); 1952 17(1-6) ; 1953 18(1-6); 1954 19(1-6); 1955 20(1-6); 1956 21(1-6); 1957 22(1-6); 1958 23( 1-6); 1959 24(1-6); 1960 1(3), 25(1-2,4-6) 
866 |a 1951 16(1-6); 1952 17(1-6); 1953 18(1-3,6); 1954 19(1-6); 1955 20(1-6); 19 56 21(1-6); 1957 22(2-6); 1960 25(1-6) 
866 |a 1936 1(1-6); 1937 2(1-6); 1938 3(1-6); 1939 4(1-6); 1940 5(1-6); 1941 6(3- 6); 1942 7(2-6); 1943 8(1-6); 1944 9(1-6); 1945 10(1-6); 1946 11(1-6); 1947 12(1 -6); 1948 13(1-6); 1949 14(1-6); 1950 15(1-6); 1951 16(1-6); 1952 17(1- 6); 1953 18(1-6); 1954 19(2-6); 1955 20(1-6); 1956 21(1-6); 1957 22(1-6); 1958 23(1-6); 1 959 24(1-6); 1960 25(1-6); 
866 |a 1959 24(2-6); 1960 25 
866 |a 1950/60 15-25 
866 |a 1944/60 9(2-6); 17-18; 25 
866 |a 1936 1(1-6); 1937 2(1-6); 1938 3; 1939 4; 1940 5; 1941 6; 1942 7(1- 6); 194 3 8(1-6); 1944 9(1-6); 1945 10(1-6); 1946 11(1-6); 1947 12(1-6); 1948 13(1-6); 1 949 14(1-6); 1950 15(1-6); 1951 16(1-6); 1952 17(1-6); 1953 18(1-6); 1954 19(1-6 ); 1955 20(1-6); 1956 21(1-6); 1957 22(1-6); 1958 23(1-6); 1959 24(1-6); 1960 25 (1-6) 
866 |a 1946 11(1-6); 1947 12(1-6); 1948 13(1-6); 1949 14(1-6); 1950 15(1-6); 1951 16(1-6); 1952 17(1-6); 1953 18(1-6); 1954 19(1-6); 1955 20(1-6); 1956 21(1-6);1957 22(1-6); 1958 23(1-6); 1959 24(1-6); 1960 25(1-6) 
866 |a 1936-60 1-25 
866 |a 1958 23(1,5-6); 1959-60 24-25 
866 |a 1947-60 12-25 1947-60 12-25 
866 |a 1936/60 1-5;6(1-3,5-6);7(3-6);8(2-6);9-20;25