|
|
|
|
LEADER |
01794 a2200445 |
008 |
900924d19651968 m |
022 |
|
|
|a 0099-4685
|
035 |
|
|
|a 032839-1
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Process. Mark.
|
245 |
1 |
|
|a Food Processing & Marketing
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
246 |
3 |
3 |
|a Management's Food Processing/Marketing
|
260 |
|
|
|b Putman Publishing
|
260 |
|
|
|a Chicago, Ill.
|
260 |
|
|
|c 1965
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 26, No. 9 (Set. 1965)-Vol. 29, No. 4 (Abr. 1968)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Food Processing & Marketing
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal da Paraíba
|b Câmpus de Areia
|c Biblioteca Setorial Francisco Tancredo Torres
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Ceará
|c Biblioteca Central do Campus do Pici Prof. Francisco José de Abreu Matos
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1966 27(1,4-5,7); 1968 29(4)
|
866 |
|
|
|a 1965/67 26(10-12); 27(1,4,6-7,9); 28(9-12)
|
866 |
|
|
|a 1965 26(9,11-12); 1966 27(1-10); 1967 28(1-4)
|
866 |
|
|
|a 1965 26(9); 1966 27(1-6,8-9,11); 1967 28(6); 1968 29(1-5,7-12)
|