Meat Processing InternationalFleisch Verarbeitung International = Traitement de Viande International = Procesadora de Carne Internacional
Código CCN: 046485-6
| ISSN (Online): 0164-7806 |
| País: Não informado |
| Editor: Davies Publishing |
| Imprenta:
Hinsdale, Ill.:
Davies Publishing,
1978
|
| Variação de título: Fleisch Verarbeitung International / Traitement de Viande International / Procesadora de Carne Internacional |
| Título Paralelo: Fleisch Verarbeitung International / Traitement de Viande International / Procesadora de Carne Internacional |
| Área de numeração: Vol. 1 (1978)-Vol. 7 (1984) |
Coleção
| Instituição | Unidade | Biblioteca | Coleção | Dados | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Universidade Estadual de Campinas | Faculdade de Engenharia de Alimentos | Biblioteca Angelina Godoy Montgomery | 1978/84 1(1); 2(2-4); 3(1-3); 4(2-4); 5-6; 7(1-2) | |||||||
| Fundação de Ciência e Tecnologia | Departamento de Informação Tecnológica | Biblioteca | 1978/84 1(1); 2(2-4); 3-6; 7(1-2) | |||||||
| Instituto de Tecnologia de Alimentos | Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento | Biblioteca Central | 1979 2(2-4); 1980 3(1-4); 1981 4(1-4); 1982 5(1-4); 1983 6(1-4); 1984 7(1-2) | |||||||