Food: processing, packing, marketing

Código CCN: 032784-0


ISSN (Online): 0367-2840
País: Não informado
Editor: Tothill Press
Imprenta: London: Tothill Press, 2004
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (Jan. 1931)-Vol. 29, No. 345 (Jan. l960)

LEADER 01852 a2200457
008 860424d19311960 m
022 |a 0367-2840 
035 |a 032784-0 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Food 
245 0 0 |  0 
245 1 |b processing, packing, marketing 
260 |b Tothill Press 
260 |a London 
260 |c 2004 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1931)-Vol. 29, No. 345 (Jan. l960) 
510 0 |a Chemical abstracts. Applied chemistry and chemical engineering sections 
510 0 |a British technology index 
599 |a Técnico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Fundação de Ciência e Tecnologia  |b Departamento de Informação Tecnológica  |c Biblioteca 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade Federal do Rio de Janeiro  |b Centro de Ciências da Saúde  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
866 |a 1956/60 (292-345) 
866 |a 1946 15(173-180) 
866 |a 1945/60 (161-212,220-235,237-248,250-259,264-267,271-274,276-278,280-345) 
866 |a 1957-60 26-29; (304-345) 
866 |a 1937/60 7-8;29(340-345)