|
|
|
|
LEADER |
01202 a2200313 |
008 |
840802d19471980 |
022 |
|
|
|a 0024-516X
|
035 |
|
|
|a 045364-1
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Livestock and meat situation
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b U.S. Department of Agriculture, Agricultural Marketing Service
|
260 |
|
|
|a Washington
|
260 |
|
|
|c 1947
|
362 |
1 |
|
|a No. 1 (1947)-No. 238 (1980)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1955/70(72,80-113,116-117,119-121,127-134,138-145,147-153,155-160,163-164,166,175)
|
866 |
|
|
|a 1976 (212); 1977 (212-218) supl 1; 1978 (218-224) supl 1; 1979 (224-225,227-230) supl 1; 1980 (231-238)
|