Industria alimentar

Código CCN: 037405-9


País: Brasil
Editor: Eta Editora de Tecnologia Alimentar
Imprenta: Campinas: Eta Editora de Tecnologia Alimentar, 1976
Numbering area: No. 1 (1976)-No. 25 (1981)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Federal de Viçosa Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 1976 1(1-3); 1977 2(9-10); 1978 (13-15)
Universidade Estadual de Campinas Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1976 1(1-5); 1977 2(7-11); 1978 3(12-17); 1979 4(18); 1980 5(22- 24); 2002 40(3)
Universidade Federal de Minas Gerais Conjunto das Químicas Biblioteca Central 1978 3(12,14-16); 1980 5(22-23,25)
Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira Escola de Nutrição Setor de Informação Documental 1976 1(1-5); 1978 3(17)
Instituto de Tecnologia de Alimentos Biblioteca de Ciência & Tecnologia Biblioteca Central 1976 1(1-6); 1977 2(7-8,10), 3(11); 1978 3(15-17); 1979 4(18-20); 1980 5(22-23); 1981 5(25)
Universidade de São Paulo Faculdade de Farmácia Divisão de Biblioteca e Documentação 1976 1(2-4); 1977 2(10)
Universidade Federal de Ouro Preto - Biblioteca 1976-78 1(5); 2(9 nesp); 3(15-16)
Universidade Federal de Pelotas - Biblioteca 1981 5(25-26)
Universidade Federal de Minas Gerais - Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 1977/78 (10,15)